Ultimo Aggiornamento: 25/03/2014 16:57
Post: 277
14/10/2013 09:59

VISETTE - BRESSO 3-1 (33-31, 25-16, 24-26, 25-15)
Esordio con vittoria per la rinnovata under 16 Visette che, rispetto allo scorso anno, presentava in campo la sola Agaj con tutte le altre ragazze provenienti dalla 14 (tutte 99 e un 2000) e alcune altre 98 della 16 Puntovolley dello scorso anno.

Bresso dal canto suo ha cambiato tanto e nonostante siano una buona squadra, non ha individualità di spicco ma un buon gioco corale.

Un primo set all'insegna dell'emozione, si parte con il freno a mano tirato, ma pian piano si viene fuori e con un paio di ottime soluzioni offensive, riusciamo a portare a casa il set.

Secondo set senza storia, Bresso tiene fino a circa metà set e poi le nostre ragazze prendono il largo.

Stesso copione nel terzo, Bresso inizia meglio ma Visette aggancia e allunga fino al 24-21... palla match per chiudere 25-21 ma un muro subito porta Bresso sul 24-22. Come non di rado avviene a questo livello, Visette subisce un black out e dal possibile 25-21 e 3a0 finale si passa velocemente al 24-26 Bresso che potrebbe riaprire la gara.

Visette però ha la forza e la lucidità per rimanere con la testa sulla partita e si aggiudica in scioltezza il quarto set per un discreto 3-1 che porta i primi 3 preziosi punti in cascina.

dal sito Visette:

VISETTE: Magani, Magni, Rossi, Agaj, Lanzotti, Scaffidi, Arioli (L). Celichini, Costa. N.e.: Campi, Verri, Marzorati, Vanini (L).

Prima giornata molto positiva per la nostra formazione Under 16 di Eccellenza impegnata nel campionato provinciale.

Il primo set, iniziato tra mille difficoltà per il nostro sestetto e rimontato azione dopo azione, è stato combattutissimo fino oltre il 25esimo punto: nessuna delle due squadre voleva cedere il set all’avversario, ma alla fine le nostre ragazze hanno avuto la meglio, conquistando il parziale per 33 a 31.

La partita è proseguita con la nostra vittoria anche nel secondo set, conquistato questa volta in maniera decisamente più agevole (25-16); un attimo di defaillance nel terzo gioco ha visto prevalere le avversarie (24 a 26), ma alla fine le Visettine sono riuscite a ristabilire la superiorità dimostrata nel secondo parziale portando a casa quarto set e partita (25 a 15). Ottima la prestazione di Capitan Magani, migliore in campo assieme al "nuovo acquisto" Lanzotti e al libero Arioli.

dal sito PF BRESSO:

Luci ed ombre all’esordio della U16MK in trasferta contro Puntovolley Visette.
Primo set bellissimo, giocato punto a punto e in gran parte in vantaggio, con ben 2 set point non sfruttati dalle nostre ragazze, che si fanno soffiare il set 33-31.

Accusando il colpo, nel secondo set le giallo-blu giocano sottotono, non forzando ne battuta ne attacco e, subendo in ricezione, perdono 25-16.

Nel 3° set partiamo subito bene ,forziamo di piu’ e risultati si vedono tenendo gli avversari a debita distanza per gran parte del set per poi soffrire nel finale e rimettere in discussione il risultato annullando 3 match point agli avversari e riuscendo a farlo nostro 26-24.

Il 2 a 1 invece di galvanizzarci sembra quasi appagarci e questo con avversari di questo calibro si paga caramente. Le ragazze non riescono ad entra mai in partita, subendo fino al 25-15: la partita finisce 3-1.!!!
[Modificato da docangelo 18/10/2013 09:18]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:27. Versione: Stampabile | Mobile