07/11/2013 16:55

BRACCO PRO PATRIA MILANO - A.S.D. VISETTE VOLLEY 1 - 3

VISETTE: Grieco, Arcaini, Manella, Marzella, Cucci, Ripamonti, Cereda (L). Agaj, Perego, Costa.

Buona partita quella disputata al Natta da parte Visette che è comunque costretta a fare a meno di Magni, Lanzotti e l'infortunata di lungo corso Cannone che dovrebbe rientrare ad inizio del nuovo anno.

Buona partenza da parte di Visette che si porta avanti di 4 lunghezze prima di essere recuperata e poi superata dalla Pro sul punteggio di 20-17 prima e 23-21 poi. Un turno in servizio di Cucci propizia il break di 4 punti consecutivi tra ace e mezzi ace che porta Visette avanti 1-0.

Il secondo parziale vede la Pro partire subito avanti per 3a0. Visette però impatta sul 7-7 e vola via con un break importante portandosi avanti fino al + 8. Agaj subentra a Marzella in battuta e piazza ancora un ottimo turno al servizio che chiude il set sul 25-15.

La terza frazione inizia con la Pro subito aggressiva e Visette che sembra appagato dalla vittoria dei primi due parziali. Troppa confusione e qualche errore di troppo in attacco fa si che la formazione di casa si porti in vantaggio prima 7-1 poi 18-13. Qui le Visettine con il cambio di Perego su Grieco e Agaj su Marzella, si avvicinano nel punteggio ma è un fuoco di paglia, Pro Patria chiude agevolmente il set.

Ci si aspetta un quarto set da brivido e una Propatria decisa a portare il match al tiebreak. Dopo un iniziale equilibrio, Ripamonti in battuta piazza una serie di 7 servizi consecutivi che portano Visette in vantaggio anche di 10 punti. Sul 20-11 la Pro si rifa sotto recuperando qualche punticino ma la partita è nella mani di Visette che porta a casa l'intera posta in palio chiudendo il set per 25-15.

[Modificato da docangelo 18/11/2013 17:03]
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:29. Versione: Stampabile | Mobile