PUNTOVOLLEY VISETTE SEDRIANESE - BRACCO PRO PATRIA ALGO MILANO 3 - 1

dal sito Visette:

(25-22, 25-22, 21-25, 25-21)

VISETTE: Marzorati 1, Lanzotti 16, Rossi 12, Tosetti 12, Costa 11, Agaj 10, Arioli (L). Verri. N.e.: Campi, Celichini, Scaffidi.

Squadra ancora in defezione di due giocatrici infortunate, Magani e Magni, ma comunque vittoriosa contro l'Algo.

Avvio di partita un po’ a rilento durante il quale le nostre ragazze hanno faticato a tirar fuori le unghie. Con il proseguire del gioco però sono riuscite a farsi valere mostrando un po’ di coraggio e determinazione. Terminati i primi due set positivamente per noi, le ragazze hanno avuto una battuta di arresto nella terza parte di gioco, dove non sono riuscite ad imporsi sulle avversarie, che si sono aggiudicate il parziale.

Nel quarto set le Visettine hanno messo il turbo, portandosi in netto vantaggio, ma faticando a chiudere gioco e partita.

Curiosità: tutti e tre i set vinti dal Visette si sono conclusi con una battuta vincente della stessa giocatrice, Enia Agaj, tra le migliori in campo. Brave ragazze!

docangelo:

Enia Agaj....ovvero....la grinta alla ennesima potenza !!!
Beato chi ce l'ha!!!!

..
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:26. Versione: Stampabile | Mobile