30/10/2013 19:18

BRACCO PRO PATRIA ALGO MILANO - F.LLI TRINCA BRESSO MK 2-3
(25-18 23-25 24-26 25-13 8-15)

dal sito Bresso:

Al terzo turno la U16MK fa visita alla Pro Patria Algo Milano. Entrambe le squadre sono a 0 punti in classifica e hanno un solo obbiettivo ,vincere!! il mister Mirko Eberini cerca risposte dalle sue ragazze, dopo 2 ottimi incontri senza punti vuole iniziare a smuovere la classifica.
L’avvio di gara non e’ brillantissimo, le ragazze sono contratte, non riescono a prendere le misure in un campo al limite della regolarità (non c’e’ spazio per battere, per fare un movimento degno d’esser chiamato attacco) che chiaramente le nostre avversarie conoscono benissimo. Il primo set ci vede sempre rincorrere e finisce 25/18 per le padrone di casa.
Al contrario il secondo e il terzo set, giocati punto a punto, sembrano non finire mai. Il 2° dura 28′ e il 3° 35′ e se li aggiudicano le nostre, rispettivamente 25/23 e 26/24, portandosi sul 2-1. A questo punto una vittoria al 4°set , che inizia senza il capitano Matilde Sciamanna uscita per infortunio a meta’del terzo set ,vorrebbe dire 3 punti per noi, ma le ragazze crollano improvvisamente in ricezione e non riescono ad imbastire un’azione degna di nota, perdendo 25/13 e rimettendo tutto in gioco al tie-break .
La squadra ha una reazione d’orgoglio e ricomincia a giocare come sa. Sempre in vantaggio gira 8/7 e allunga con l’ultimo turno in battuta della piccola Gabriella Bianchi, che crea non poche difficoltà agli avversari infilando 5 punti consecutivi che ci permettono di vincere 15/8 e di portare a casa i primi 2 punti della stagione!!!

..
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:13. Versione: Stampabile | Mobile