Ultimo Aggiornamento: 18/03/2013 08:24
Post: 30.455
10/03/2013 12:51

(25-3; 25-5; 25-12)

Il Trenno si presenta con la sua U14, ma a differenza delle ultime partite di coppa almeno abbiamo davanti ragazze piu piccole di età e di fisico, ma che almeno sanno giocare a pallavolo.
Nell'ultimo set i 12 punti del Trenno sono tutti conquistati e meritati dalle giovanissime avversarie.
Manca ancora 1 turno prima di chiudere il girone eliminatorio.

[SM=g7367]

dal sito Visette:

VISETTE: Manella, Travaglia, Chailloux, Scaffidi, Agaj, Fiamminghi, Arcaini, Pizzigoni, Costa, Apruzzese (L).

Penultima partita di Coppa Milano che ci vede vincenti sul nostro campo di Vighignolo. Anche in questo incontro non troviamo difficoltà nell’impostare il nostro gioco, con tanti punti in battuta e anche con qualche attacco fatto bene.

Nel primo parziale partiamo bene con Fiamminghi che guadagna subito dieci punti. Quindi dopo un cambio palla torna in battuta Agaj che realizza altri nove punti, in seguito chiudiamo il set con Travaglia, sempre in battuta, sul punteggio di 25-3.

Nel secondo set la musica non cambia, nonostante le due sostituzioni effettuate dal Mister. Anche in questo set, con buone battute e discreti attacchi, non lasciamo spazio alle avversarie le quali riescono a realizzare solo cinque punti.

Nel terzo set ci adeguiamo alle avversarie e lasciamo spazio. Infatti, nonostante l’inferiorità tecnica e la scarsa ricezione, il San Luigi Trenno riesce a realizzare dodici punti. Comunque le nostre ragazze riescono ugualmente a chiudere il set sul 25-12.

Con questa vittoria ci assicuriamo il passaggio alla seconda fase con ancora una partita da giocare. Il prossimo incontro sarà Domenica 17 alle 18,00 in quel di Cusago. Purtroppo non ci saranno le nostre under 16, perché Domenica si disputerà la partita di ritorno con il Bresso per la semifinale provinciale.

[Modificato da docangelo 18/03/2013 08:24]
..
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:12. Versione: Stampabile | Mobile