Partita delicata da non perdere assolutamente.
Pochi i cambi effettuati e tutti sul finire dei sets.
Elisa in campo nel terzo set.
La differenza tra la qualità di gioco delle 2 squadre è comunque sensibile, e lo testimoniano i netti parziali vinti.
Il secondo set viene regalato per una incredibile serie di nostri attacchi finiti lunghi e per una buona difesa a muro delle milanesi.
Restiamo nella scia delle prime 4.
La prossima settimana verrà a farci visita la prima della classe, quella ASYSTEL MC CARNAGHI VILLA CORTESE dove gioca la "nostra" Ilaria Bonvicini.

[SM=g7479]

dal sito Visette:

VISETTE: Braschi 18, Saffirio 9, Grieco, Speggiorin 31, Manella 5, Epiglotti 10, Moioli (L). Chailloux, Travaglia, Fiamminghi 5, Marzella, Pizzigoni. N.e.: Cereda (L2).

Torna alla vittoria la nostra Under 18 che, pur non brillando, supera in quattro set il Milano Team Volley mettendosi almeno parzialmente alle spalle la partitaccia contro Pro Patria.

In discreto controllo i tre parziali vinti, con la nostra battuta a fare la differenza (14 ace) e Speggiotin sugli scudi (27 attacchi e 4 ace).
Di fronte a un MTV con evidenti pecche in attacco, però, sono stati troppi i nostri errori (30 in quattro set!!!) e così il match non è mai stato al sicuro se non nel finale dei set.

Pericoloso il calo nel secondo parziale, nel quale una serie innumerevole di errori diretti ha permesso alle milanesi di portarsi in provvisoria parità.
Migliore la gestione della palla solo nel quarto parziale, con Fiamminghi in campo in posto 4 e le comunque positive Epiglotti e Braschi ad avvicendarsi nel ruolo di opposto.

[Modificato da docangelo 22/11/2012 15:14]
..
Post: 89
Città: LOCATE DI TRIULZI
Età: 40
20/11/2012 18:17

Ragazzi, giovedì facciamo punti contro Villa, scommettiamo?
;)

---------------------------------------------
SCOMMESSE??? Stiamo parlando di Franky "ho un problema con il gioco" quattro-cazzo-di-dita, Doug!!!
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:51. Versione: Stampabile | Mobile