U18 NEW VOLLEY ADDA - VISETTE VOLLEY 3 - 1

16/10/2012 08:37

15-10-2012
(26-24; 25-16; 6-25; 27-25)

Convocazione anche per la U18 per Eli.
Stavolta non funziona come port-bonheur e arriva una sconfitta pesante nel punteggio, ma in realtà immeritata sul campo.
Perso ai vantaggi il 1° set, le visettine, in gran parte targate 1997, risentono del colpo e cedono nettamente nel 2°; ma è l'unico momento di defaillance (azz...oggi è giorno di francesismi...). Il 3° set è un dominio assoluto visettino, e alle cassanesi restano solo 6 punti.
Ci si gioca il tie-break ora. Si gioca punto a punto fino alla fine, e un pò di inesperienza nei punti decisivi ci porta alla sconfitta.
La sconfitta brucia, ma soprattutto la prova delle giovani 1997 è stata buona (molto efficaci i centrali); buone notizie per la U16....
Eli entra nei finali di 2° e 3° set, chiudendo quest'ultimo con un secondo tocco a punto.

[SM=g7364] [SM=g7364] [SM=g7341]

dal sito VISETTE:

NEW VOLLEY ADDA - VISETTE VOLLEY 3 - 1 (26-24, 25-16, 6-25, 27-25)

VISETTE: Grieco, Speggiorin, Manella, Braschi, Epiglotti, Arcaini, Cereda (L). Cucci, Fiamminghi, Pizzigoni, Travaglia.

Prestazione di buon carattere per le Visettine che tornano dalla lunga trasferta di Cassano d'Adda con una sconfitta pesante nel punteggio ma confortante per quanto fatto vedere in campo e per l'atteggiamento dimostrato.

Il New Volley Adda, a cui vanno i nostri complimenti, si conferma quindi squadra per noi ostica: già dalla passata stagione le sfide tra queste due formazioni sono state molto dure ed intense.

Il primo set è subito determinante: Adda prova infatti a scappare ma le nostre ragazze trovano gioco e punti, raggiungendo le avversarie e costringendole ai vantaggi. E' un muro punto su Braschi a dare il parziale alle cassanesi che, al cambio di campo, infilano la quinta e scappano. Il nostro gioco ne risente e a poco pare servano gli innesti di Cucci per Epiglotti e di Pizzigoni (che alla fine riuscirà a non far rimpiangere l'assenza di Saffirio) per Manella: 2 a 0 Adda.

Cambia la musica dal terzo set: le nostre avversarie, forse rilassate dal largo vantaggio, si fanno sorprendere dal ritorno delle Visettine che non mollano un solo pallone. Il risultato del set è eclatante (25 a 6!) e ci porta al quarto set, il più bello e intenso. Le Visettine provano un primo allungo (12-9) ma qualche nostro errore e una ritrovata vena offensiva da parte delle cassanesi dà loro il vantaggio massimo sul 21 a 17. Sembra finita, ma una serie di ottime difese trasformate in attacchi vincenti ci dà una nuova parità (24-24). Serviamo una volta per il set ma Cassano mostra maggiore determinazione ed una migliore gestione dei momenti caldi. A chiudere il match sul 27 a 25 sono, infatti, due nostre ingenuità.

Al di là del punteggio (se fosse finita 3 a 1 per noi non sarebbe stato poi così bizzarro) ottima è stata la reazione delle nostre che, sotto per due a zero, hanno affrontato il prosieguo della partita con una determinazione da finale per il titolo. Speriamo sia un buon inizio...

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:04. Versione: Stampabile | Mobile