Tre punti importanti per restare nei piani alti della classifica.
Elisa assente perché convocata in serie D piu o meno in contemporanea.

[SM=g7487] [SM=g7479]

dal sito MTV:

In questa settimana la sfida contro Visette si ripete per tre volte e ne usciamo vittoriosi due su tre (Serie D e U14).
Le ragazze guidate da Coach Nava, cedono a un buon Visette, forse quest'anno alla nostra portata. Fatta eccezione per il secondo set dove le ragazze non riescono a trovare la giusta concentrazione e coach Nava decide di far girare tutta la squadra, il primo e il terzo sono set giocati praticamente alla pari e i parziali parlano chiaro 25 23 il primo 25 22 il terzo.
Il vero rammarico è nel terzo set, quando coach Nava sprona le sue toccando le corde giuste, e ci portiamo in vantaggio, ma non riusciamo a farne tesoro facendoci raggiungere e poi superare a causa di un opposto non in condizioni ottimali che commette errori grazie ai quali le avversarie portano a casa set e partita.
La sensazione è quella di aver sprecato un'occasione e su questo dovremo riflettere.

dal sito Visette:

VISETTE: Fiamminghi 9, Perego 1, Biolzi 12, Agaj 5, Apruzzese (L), Chailloux, Cucci 15, Manella 4, Pizzigoni 5, Scaffidi.

Incontro positivo giocato con buona determinazione, ancora con qualche errore di troppo ma recuperabile con il lavoro in palestra.
Riscattata quindi la brutta prestazione di domenica scorsa con il Bresso.

Nella prima fase di gioco troviamo l'avversario con tanta voglia di vincere, infatti il maggiore parziale di errori, sia in attacco che in battuta, è delle nostre. Proseguendo così il gioco punto su punto ci troviamo verso la fine del set con MTV in vantaggio 24 a 21. Grazie a un attacco di Fiamminghi riconquistiamo la palla e in battuta ci poriamo in parità, grazia a due errori avversari e a un attacco di Manella: chiudiamo 26 a 24.

Panorama completamente diverso nel secondo set. Le nostre ragazze tornano in campo con più carattere e senza commettere errori come nel primo, dimostriamo un bel gioco, sfoderiamo una serie positiva di Cucci in battuta, un buon muro di Pizzigoni, un attacco di Biolzi e costringiamo MTV al primo time out sull'1-6. Ritornate in campo con lo stesso piglio rifiliamo due parziali di cinque e sette punti con i turni in battuta di Pizzigoni e Manella. MTV chiede il secondo time out (6-16) ma è Perego a chiudere con un nuovo parziale al servizio: 25 a 7.

Nella terza frazione ripetiamo un po' gli stessi errori commessi nel primo set, consentendo alle milanesi di fare gioco e portarsi in vantaggio. Chiediamo il primo time out sul punteggio di 7-10 e quindi sull'11-17. Una serie di errori in attacco e in battuta ci porta sotto 22 a 17 ma finalmente ritroviamo coraggio e cambio palla con Cucci. Sul suo turno al servizio e grazie a qualche errore MTV ci aggiudichiamo il set per 25 a 22.

Nonostante l'assenza di Arcaini (infortunio) e Travaglia (concomitanza con Serie D) le nostre ragazze portano quindi a casa tre punti importanti per mantenersi al terzo posto e in alta classifica.

[Modificato da docangelo 14/11/2012 11:11]
..
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:39. Versione: Stampabile | Mobile