Elisa volley viaggio di un papà nel mondo del volley giovanile milanese (1997 e dintorni)

dalla newsletter Segrate 1978:

U16 GIALLA

Volley Segrate 1978 - ASD Pallavolo Locate 3-0
    (25-20) (25-21) (25-18)

Anche se un po’ sottotono, le Leonesse riescono a chiudere la partita 3-0 e ad aggiudicarsi 3 punti pieni.

U16 BLU

Volley Segrate 1978 - Marina Yachting 1-3
    (9-25) (25-21) (16-25) (26-28)

Sulla carta sembrava che il divario in classifica fosse maggiore invece a parte il primo set, la squadra delle Leonesse ha retto bene il confronto con la prima in classifica sfiorando per pochissimo il tiebreak dove sappiamo può succedere di tutto. Battuta e ricezione hanno dimostrato che fanno sempre la differenza nel bene e nel male. Concluso il girone d’andata ora bisogna recuperare qualche punto e magari qualche posizione nel girono di ritorno.

U16 SCUOLA VOLLEY

Il Gelatiere Sesto - Scuola Volley Segrate 3-0
    (25-19) (25-16) (25-13)

Sconfitta in trasferta delle Leonesse della Scuola Volley U16, troppi errori hanno facilitato la vittoria delle avversarie. Nonostante il risultato, le ragazze hanno dimostrato di esserci in campo e di non mollare di fronte alla maggiore età e maggior esperienza delle avversarie. C'è molto da lavorare ma c'è sicuramente la possibilità di fare meglio nella partita di ritorno.

..
  • OFFLINE
    docangelo
    00 10/12/2012 16:45

U16 GIALLA

Volley Segrate 1978 Vs Bracco Algo ProPatria 3-0 (25-18) (25-21) (25-18)

Grandissima prestazione delle nostre Leonesse che battono 3-0 Bracco Algo ProPatria con lucidità e determinazione. Partita molto interessante e bella da vedere! Brave ragazze!

U16 BLU

Errata Corrige: nella scorsa newsletter del 28 novembre è stato riportato il risultato relativo all’U16 blu della settimana precedente. Riporto quindi di seguito un doppio risultato inerente alle partite del 25 novembre e del 2 dicembre.

1) Us Argentia Gorgonzola Vs Volley Segrate 1978 3-1 (25-13) (25-15) (23-25) (25-11)

Portano a casa un set le ragazze del VS78 dalla trasferta in casa della prima in classifica che spesso mettono in difficoltà la difesa e la ricezione delle leonesse. I parziali a tratti non rispecchiano completamente l’andamento della partita perche` aldila` del divario tecnico e fisico tra le due squadre, le atlete della under 16 blu hanno lottato con grinta e determinazione.

2) Volley Segrate 1978 Vs Univolley 2009 3-1 (25-14) (25-16) (21-25) (27-25)

Un’altra bella gara con vittoria della squadra di casa che impone il proprio gioco nei primi due set e riesce a contenere il ritorno della squadra ospite nel terzo set. Nel quarto set, punteggio alternato tra le due squadre con le ragazze di casa che riescono a dare la zampata nel finale sorpassando ai vantaggi le ragazze dell’ UNIVOLLEY!

Scuola Volley Segrate Vs Cambiaghese 1-3

Non basta il primo set per difendere le mura amiche e si cede il passo alle ospiti del Cambiago che vogliono rimaner incollati ai piani alti della classifica.