Andiamo a far visita alle Aupremine, trasferta ostica come sempre con le formazioni di Cinisello .
    00 05/11/2012 11:12
    Buona la prima
    La nostra formazione gialla non ha problemi ad aggiudicarsi i tre punti in palio .

AUPREMA vs Volley Segrate G 0-3 (4-25,13-25,13-25)

Le volenterose padroni di casa aspettano il secondo set prima di scendere in campo , la differenza in fase offensiava e al servizio si sente tutta .

AUGUSTOS, 05/11/2012 11:12:

Le volenterose padroni di casa aspettano il secondo set prima di scendere in campo.....

Ma perchè mi ricorda qualcosa che ho visto di recente ?!?!
    Mumble...mumble....
    [SM=g7361]

P.S. Complimentoni Gus !!!! Avanti così !!!!

Volley Segrate 1978 - CSC Cusano 3-0

Le Leonesse aggrediscono da subito le ospiti di Abbiati che nulla possono soprattutto nei primi due set nei quali il servizio si dimostra essere l’arma vincente delle gialloblù.

Più combattuto il terzo dove un calo di attenzione delle padrone di casa consente alle ospiti di tallonarci fino al 20 per poi arenarsi e cedere i tre punti in palio.

Ben più attenzione e determinazione saranno da buttare sul piatto a partire dai prossimi più coriacei incontri.

U14 BLU

Bracco Pro Patria - Volley Segrate 1978 (25-12) (25-11) (25-16)

Prima partita di campionato affrontata con grande grinta e carattere!

La cosa più rassicurante e promettente per un futuro tutto da giocare è stato vedere una squadra composta, determinata, senza paura e combattiva fino all’ultimo punto. Bravissime!

..
  • OFFLINE
    docangelo
    00 10/12/2012 16:46

U14 GIALLA

SF82 Vs Volley Segrate 1978 3-2

Arriva il primo stop fuori casa e arriva al V set. Lo si sapeva già che l’SF82 era un avversario differente tra quelli affrontati fino ad oggi e lo si capisce già dai primi scambi che non sarà una passeggiata , ma nonostante tutto riusciamo a chiudere il primo set a 23 e il secondo ribaltando lo svantaggio da 22-19 a 22-25 con un ottimo turno al servizio.

La rimonta e l’essere avanti 2 set forse illude qualcuno di essere in vista del capolinea ma non è così, le padrone di casa non mollano e continuano a lottare e grazie ad un minor numero di errori al servizio, si aggiudicano due punti importanti lasciandoci la seconda piazza in classifica.

U14 BLU

Martesana Volley Cologno Vs Volley Segrate 1978 0-3 (16-25) (15-25) (13-25)

Seconda vittoria per le Leoncine dell’U14 blu che migliorano giorno dopo giorno e guadagnano punti preziosi per la classifica.

U14 SCUOLA VOLLEY

Scuola Volley Segrate Vs Algo Volley Milano 3-0

Continuano le vittorie delle giovanissime Leoncine dell’U14 Scuola Volley che vincono 3-0 in casa contro la formazione dell’Algo.