Elisa volley viaggio di un papà nel mondo del volley giovanile milanese (1997 e dintorni)

Serie D: AS Ausiliatrice Lodi - VISETTE VOLLEY 0 - 3

Post: 30.455
    00 20/10/2012 23:54
    20-10-2012

(22-25; 21-25; 20-25)

Seconda convocazione per Eli in D e seconda vittoria per il VISETTE in quel di Lodi.
    Lodi riesce a stare in partita solo fino a metà nei 3 sets, tutti persi subendo la maggior decisione visettina nella parte finale.
    Eli entra nel 3° set sul 7-9 e guida con successo la squadra fino al 20-25 conclusivo, andando a punto con un altro secondo tocco dei suoi.

[SM=g7487]

dal sito Visette:

VISETTE: Grieco, Cortesi 15, Manella 2, Galli 8, Speggiorin 5, Fiamminghi 4, Moioli (L). Travaglia 1, Cucci 10, Epiglotti 2, Braschi 3, Arcaini 3, Cereda (L2).

Seconda vittoria consecutiva per la nostra Serie D che, pur non brillando, si libera in maniera piuttosto agevole della compagine lodigiana dell'Ausiliatrice.

I tre set seguono a grandi linee lo stesso andamento, con le Visettine in controllo nel punteggio e le avversarie costrette all'inseguimento. Solo nel secondo set una migliore partenza da parte di Lodi ha costretto le nostre ad inseguire, ma già da metà parziale il punteggio era a noi favorevole. Qualche errore di troppo nel finale di ciascun set ha permesso alle lodigiane di avvicinarsi e superare quota 20 punti (22, 21 e 20).

Coach Pirella ha fatto ruotare tutta la rosa a disposizione: Galli e Manella inizialmente preferite a Braschi ed Arcaini e Cucci adoperata solo da metà secondo set in poi. Nel terzo set infine largo spazio alla diagonale Travaglia-Epiglotti, con quest'ultima alternata a Braschi.

Al di là del punteggio e dei cambi, comunque, le nostre ragazze non hanno offerto una prestazione di grande livello. Anzi, contro un avversario onestamente modesto (soprattutto in attacco), sono stati solamente i tanti nostri errori a rendere il punteggio così equilibrato.

Già da sabato prossimo (ore 20.30 in casa contro Adolescere) sarà necessario cambiare marcia: il girone è equilibratissimo (solo due squadre con due successi) e una vittoria piena ci lancerebbe tra le prime della classifica. Forza ragazze!

[Modificato da docangelo 22/10/2012 16:17]