Età: 60
07/11/2011 15:03

doc, stavolta ti brucio sul tempo!

U16 Fipav – Progetto ABC vs Verovolley 2-3

Le gialloblu si fermano ad un passo dal successo. In vantaggio per due set a zero e sul 24 pari della terza frazione si spegne la luce. Piccoli e compagne perdono il set e dopo essere state in vantaggio nel quarto perdono anche quello. Tie-break vergognoso nel quale le avversarie del Verovolley si portano meritatamente sul 12 a 0 e chiudono la gara aggiudicandosi il quinto e decisivo set per 15 a 5.
ONLINE
07/11/2011 15:51

AUGUSTOS, 07/11/2011 11.57:

Grazie Gus !!!
E' stata davvero una gran bella partita.....a parte l'improbabile e probabilmente irripetibile tie-break.
Quando parlo di ampi "margini di miglioramento" mi riferisco al fatto che il palleggio non ci ha ancora fatto vedere la scioltezza dello scorso anno, che in banda gioca e stupisce una ragazza che finora aveva solo alzato, mentre i centrali cercano di crescere giorno per giorno per non far rimpiangere chi non c'è più.

L'ABC gialla è una formazione molto tecnica e talentuosa, che forse è crollata sul finale perchè, abituata troppo bene a vincere facile 3-0, non ha avuto la forza (fisica? mentale?) di tenere alla distanza.
Noi invece siamo "forgiati" nella sofferenza delle nostre improbabili cadute di concentrazione, che spesso ci costringono a cedere set a chiunque.

Da notare che delle 11 VM convocate e disponibili ben 10 sono entrate in campo, mentre nessun cambio c'è stato nell'ABC, che ha insistito per 5 set sempre sulle stesse ragazze.

Credo che questa vittoria possa essere dedicata ad Arianna, l'unica VM a non entrare in campo, che comunque non ha mai smesso di riscaldarsi per tutto il match, facendo un tifo indiavolato per le sue compagne.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:40. Versione: Stampabile | Mobile