BERGEL ZANICA - VISCONTINI VOLLEY MILANO 3-0

Post: 30.455
30/11/2014 16:01

29-11-2014
(25-22; 25-20; 25-20)

Nell'oscuro antro della palestra di Zanica (probabilmente al ritorno le talpine bergamasche indosseranno dei Rayban per non essere accecate dalle luci del Pavesi) la Visco subisce la sua terza sconfitta stagionale, dimenticando il buon gioco fatto vedere in U18 con la prima della classe, e facendo forse un passo indietro decisivo in classifica.
Nel 1° set la Visco parte bene (2-5; 7-10; 10-13) ma poi si ingrippa in una serie di errori a ripetizione, facendosi prima raggiungere (14-14) e poi superare (21-17) definitivamente (25-22).
Il 2° set vede partire meglio le padrone di casa (5-1; 10-5; 12-7) ma poi la Visco reagisce e torna a impattare sul 14-14, senza però dare continuità al proprio gioco, consentendo alle avversarie di scappare via di nuovo (20-15) e di chiudere ancora una volta il set a loro favore (25-20).
Nel 3° set coach Tentorio decide di cercare di cambiare l'inerzia della gara con 3 cambi, e la partita si fa molto combattuta (5-5; 10-10; 15-15) fino al nostro insperato vantaggio (17-19), che viene però vanificato da cambi questa volta inopportuni, che scombinano l'equilibrio ritrovato, subendo un parziale di 6-0 (23-19) che segna definitivamente set e partita (25-20).

Si è rivista la solita Visco delle giornate "no", quando la battuta è un optional, la difesa è troppo statica e gli errori in attacco sono davvero in eccesso.
Occorre trovare al più presto una velocità di crociera più stabile, oppure ci aspettano altre seratacce deludenti come questa.

[/POSTQUOT

Cavoli Doc, leggo tra le righe una velata polemica..

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:31. Versione: Stampabile | Mobile