Serie D: NEW VOLLEY VIZZOLO - FERWASH VISETTE VOLLEY 3 - 2

17/11/2012 20:27

17.11.2012

(17/25; 25/21; 25/20; 26/28; 17/15)

Partita prima nettamente persa, poi quasi vinta, e poi definitivamente persa.
Tutto sommato quando al 4° set sei già sotto 2-1 e stai rincorrendo a metà set dietro di 6 o 7 punti, riuscire a ribaltare il punteggio (grandissima Ilaria Fiamminghi artefice del recupero insperato !!!!), portarsi sul 2-2 e poi perdere il tie-break 17-15, si può considerare comunque 1 punto guadagnato.

Girone che si dimostra sempre più equilibrato.

Elisa in campo nel 3° set.

[SM=g7361] [SM=g7349]

dal sito Visette:

VISETTE: Cortesi 6, Saffirio 7, Grieco 1, Cucci 14, Fiamminghi F. 6, Braschi 3, Moioli (L). Fiamminghi I. 6, Speggiorin 9, Galli 5, Manella, Travaglia, Cereda (L2).

Torna a perdere punti preziosi la nostra Serie D che si arrende in cinque set a un buonissimo Vizzolo. Visto l'andamento del match, però, possiamo tranquillamente parlare di un punto guadagnato.

Dopo un primo set vinto in quasi totale controllo (a partire dall'11-6 iniziale), nel secondo parziale qualcosa si inceppa nella nostra metà campo e Vizzolo ne approfitta, pareggia il conto dei set e si porta infine in vantaggio per 2 a 1.

Cucci e Cortesi non rendono al massimo mentre Braschi lascia presto il posto a Speggiorin. Dopo numerosi cambi (in campo Galli, Manella e Ilaria Fiamminghi) finalmente il sestetto V7 si squote e, quando ormai la partita sembra persa (14-5 Vizzolo nel IV°), risorge dalle proprie ceneri, trova in Ila Fiamminghi la propria trascinatrice (4 punti di fila) e riesce a conquistare un insperato tie break.

Vizzolo però, dal canto suo, non è disposto a mollare e nonostante una mole impressionante di errori si tiene a stretto contatto con le Visettine che prima provano ad allungare sul 4 a 0, poi si vedono costrette a girare sull'8 a 7 Vizzolo. Una serie di mini break da una parte e dall'altra porta prima le melegnanesi sul match point (14-12), poi le nostre addirittuta avanti di uno (15-14 con ace della rientrante Cucci). Ma proprio un errore al servizio di Cucci, un attacco out di Speggirin e un attacco finale delle nostre avversarie dà la meritata vittoria al sestetto di coach Parazzoli.

Che brutta partita ragazzi...
Miracolati per il punto guadagnato, ma come gioco NCS proprio!

---------------------------------------------
SCOMMESSE??? Stiamo parlando di Franky "ho un problema con il gioco" quattro-cazzo-di-dita, Doug!!!
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:31. Versione: Stampabile | Mobile