12/11/2011 A.S.D. JOLLY PALAZZOLO - VOLLEY MILANO PAVONI ROSSA 0-3

Sabato 12/11/2011 ore 17,00
SCUOLA MEDIA DON MINZONI
PIAZZA HIROSHIMA
- PALAZZOLO MILANESE -

Affrontiamo la quarta squadra del girone, il Jolly Palazzolo ultimo in classifica con 1 misero punticino.
Apparentemente sembrerebbe una partita scontata, ma a ben vedere si sono battuti bene sia con Cusano che con Novate, squadre alle quali noi abbiamo concesso 1 set.
Quindi serve la giusta determinazione per confermare la buona prestazione di Bresso.

(19-25; 21-25; 20-25)

Compitino svolto meritando una sufficienza stentata, una vittoria che ci porta al comando della classifica, ben coscienti che per mantenerlo servirà ancora tanto, tanto lavoro di crescita in tutti i fondamentali e i reparti.
Il Palazzolo è una onesta formazione di volenterose ragazze con un tasso tecnico e atletico non irresistibile.
Le VM si presentano all'incontro con 9 elementi a disposizione, poichè l'infermeria si è riempita sempre di più.
Le VM iniziano bene e scappano via (2-4; 4-10; 8-13). Il vantaggio iniziale viene mantenuto senza problemi (13-16; 14-20) fino alla fine del set (17-23; 19-25).
Il 2° set inizia in modo similare (8-12; 10-14), ma un primo campanello d'allarme suona a metà set, quando le VM permettono di rimontare alle avversarie che, sorprendentemente, arrivano ad impattare la partita (14-14). Ma le VM si scuotono dal torpore e fuggono via di nuovo (15-21), mantenendo il vantaggio (18-21; 20-23) fino a chiudere il set (21-25).
Nel terzo set le padrone di casa appaiono ringalluzzite e, inizialmente, arrivano a condurre (9-5). Buon recupero delle VM (12-12) che riprendono in mano il bandolo della matassa e piazzano un break (12-17) che decide il set (19-22; 20-25) e la partita.

Forse sono mancati gli stimoli giusti per giocare al meglio.
E' mancata la capacità di mantenere costante il livello di gioco, e così si è caduti in problematiche fasi in cui difesa ed attacco hanno stentato ancora parecchio.
Oggi il primo tempo è tornato un esercizio faticoso e difficile, ancora da mettere a punto, si spera in tempo per le partite che conteranno.

Forza ragazze !!! Godetevi la temporanea vetta della classifica, ma concentratevi sul duro lavoro di palestra, che, lui soltanto, può portarvi ad acquisire la necessaria sicurezza per raggiungere risultati sempre più importanti.

..
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:59. Versione: Stampabile | Mobile