PRO PATRIA - BRESSO 2-3 (andata semifinale provinciale)
Lunedì 18.02.2013

dal sito del Bresso:

U18 vittoria nell’andata della semifinale provinciale u18.

Contro Pro Patria, fuori casa, le nostre ragazze disputano la prima delle due partite che designeranno la finalista provinciale.

I primi due set vedono F.lli Trinca Bresso Aspes sotto 2 a 0 (25-23 e 25-17). La partita sembra compromessa ma nel terzo e quarto set le nostre atlete riscattano la prima parte della gara, aggiudicandoseli con i parziali di 14-25 e 18-25.

Si arriva così al quinto e decisivo set, che mette a dura prova le coronarie del team e dei nostri tifosi. In un clima infuocato si arriva su 15 pari e si prosegue punto a punto fino alla vittoria finale di Bresso per 18-20 !!

Tabellini:
Bosio 8, Caprini 16, Caimi 19, Guglielmi 4, Cairoli 15, Grassi 21, Sollazzo (L1), Bernocchi (L2), Piccoli. N.E. Cozzi, Galbardi, Occhipinti.

docangelo
00lunedì 4 marzo 2013 00:05
BRESSO - PRO PATRIA 3-0 (ritorno semifinale provinciale)
Venerdì 1/3/2013

U18 in finale !!

Raggianti. Ecco come appaiono le giocatrici giallo-blu al termine della semifinale provinciale giocata in casa contro Pro Patria Milano.
La tensione prima della gara è palpabile. Nonostante una vittoria tiratissima all’andata (3-2) che pone la nostra squadra in una posizione di vantaggio, la forza delle avversarie, rivali storiche di Bresso, non consente alcuna distrazione.
L’obiettivo dichiarato per la U18 guidata da Polito è la finale provinciale e questa è la gara decisiva.
Nel primo set Fli Trinca Bresso Aspes parte un po’ contratta e primi punti sono testa a testa. Gradualmente però le nostre ragazze crescono, aggredendo le avversarie con un gioco veloce e coraggioso. In regia Bosio distribuisce magistralmente, la ricezione funziona, la difesa è attenta e tutta la linea d’attacco, in particolare Cairoli, picchia con continuità.
In ricezione ProPatria è spesso in difficoltà. La vittoria, nei numeri, sembra facile (3-0 per Bresso con i parziali di 25-13, 25-19, 25-14) ma il folto pubblico presente nel palazzetto sa che la tensione è rimasta altissima fino all’ultimo punto.
Un plauso a tutte le atlete in campo (Bosio, Caimi, Cairoli, Caprini, Grassi, Guglielmi, Sollazzo) e a quelle sempre pronte in panchina (Bernocchi, Cozzi, Galbardi, Occhipinti, Piccoli).

Ora godiamoci il risultato raggiunto e prepariamoci per la sfida di domenica 10/3, al centro Pavesi di Milano, che vedrà la nostra squadra affrontare le fortissime atlete di Villa Cortese, nella sfida che consegnerà alla squadra vincitrice il titolo di campione provinciale Under 18.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:48.