ONLINE
Post: 30.455
20/01/2013 22:14

VISETTE - MTV. 3 - 0
Importantissima vittoria delle visettine che riagguantano la 6* posizione e inguaiano le dirette rivali del MTV, al momento scavalcate in classifica.

[SM=g7487]

..
Post: 7
Città: MILANO
Età: 60
17/03/2013 15:56

OTTAVI DI FINALE - 16/03/2013 - Concentramento Ag Milano - Visette - S.Luigi Trenno
Un sabato pomeriggio denso di emozioni e con un finale di giornata dolce come il miele, ma andiamo con ordine:

- Nel primo match Ag Milano ha la meglio sul San Luigi Trenno al terzo set non mostrando le potenzialita' e compattezza di squadra che si vedranno nell'ultima decisiva partita contro Visette.

- A seguire scontro tra Visette - S. Luigi Trenno in cui dopo un inizio primo set giocato in scioltezza regaliamo 5-6 punti e alla fine chiudiamo il primo set 25-17. Secondo set piu' agevole con le avversarie che,tra stanchezza e motivazioni che venivano meno, ci hanno spianato la strada della vittoria.

- Eccoci alla partita che per le visettine vale il passaggio del turno e il mantenimento per la stagione 2013/14 dell'eccellenza nell'Under 14. Partita veramente bella e combattuta con momenti di gioco di buon livello tecnico, primo set chiuso 26-24 con ribaltamenti di punteggio e scambi tirati. Secondo set perso 25-22 con le nostre ragazze che sembravano mostrare un po' di stanchezza fisica e mentale che e' sfociata in errori di ricezione e qualche attacco non andato a buon fine.
Tie-break per decidere le sorti del match con le visettine brave a ritrovare grinta e concentrazione che le porta a chiudere 15-7 con esplosione di gioia per atlete, tecnici e tifosi.

Il prossimo week-end ci sono i quarti di finale, l'atteggiamento e la grinta mostrata oggi dalle ragazze ci fanno ben sperare.

[SM=g7487] [SM=g7350]

ONLINE
17/03/2013 21:35

Bravissime !!!!
Avevo sentito che la U13 di AG è davvero tosta, ma vedo che anche la U14 non è da meno.....

QUARTI DI FINALE 24/03/2013
Visette- New Volley Adda (25-13; 25-16; 23-25; 25-17)

Visette : Arioli, Bonelli, Campi, Cannarozzo, Celichini, Costa, Marzorati, Monti, Rossi, Tumino.

Avvio di partita con le nostre ragazze subito incisive e determinate, tanto che i primi due set scorrono veloci in un susseguirsi di battute a tratti devastanti, buoni attacchi e soprattutto i centrali che hanno bloccato le temibili bocche da fuoco avversarie.

Terzo set in cui riusciamo a recuperare un gap di 10 punti arrivando al 23-24 ma alla fine la grande rimonta si ferma qui. Brave comunque per averci creduto fino all'ultimo.

Quarto set in cui le visettine dimostrano di voler chiudere il match senza arrivare all'insidioso tie-break e con una condotta attenta e determinata chiudiamo 25-17.

Ora ci attende in semifinale l'imbattuta Pro Patria, FORZA RAGAZZE!!

[SM=g7352]

Post: 89
Città: LOCATE DI TRIULZI
Età: 40
26/03/2013 17:04

Doc, ti dico solo che serve il tifo di TUTTO il V7... pensaci tu!!!

Grande risultato per questo gruppo: se consideriamo che solo a gennaio fummo nettamente sconfitti dallo stesso NVA in casa loro precipitando al settimo posto in classifica, il risultato di domenica acquista grandissimo valore.

Essere di nuovo tra le prime quattro a Milano è motivo di grande orgoglio per tutti: merito soprattutto di questo gruppo di ragazze che si allena ogni giorno con passione ed impegno. Brave tutte!!!

---------------------------------------------
SCOMMESSE??? Stiamo parlando di Franky "ho un problema con il gioco" quattro-cazzo-di-dita, Doug!!!
Post: 7
Età: 60
09/04/2013 15:34

SEMIFINALE CONTRO PRO
PRO PATRIA - VISETTE 3 - 0 ( 25-13 25-15 25-11 )

Un match senza storia nel quale riusciamo a rimanere agganciati alla corazzata Pro fino alla meta' del primo set poi e' notte fonda...

[SM=g7364]

Ora ci attende la finale provinciale 3°/4° posto che si disputerà Domenica 14 Aprile a Magenta contro il Villa Cortese uscito sconfitto di misura nell'altra semifinale contro Bresso.

Forza ragazze, una vittoria sarebbe importante per chiudere con un prestigioso terzo posto il provinciale e prepararsi al meglio per la prima tappa dei regionali.

[SM=g7352]

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:43. Versione: Stampabile | Mobile