20/11/2015 19:47

21-11-2015
(25-11; 17-25; 21-25; 14-25)

Il 1° set ci illude amaramente.
Partiamo a razzo (8-0) e Induno sembra quasi remissiva (12-3; 16-6) e cede il parziale senza mai reagire (25-11).

Nel 2° set Induno inizia a giocare. Teniamo botta fino a metà set (13-14) ma poi improvvisamente aumentano drammaticamente i nostri errori in attacco e andiamo sotto (15-20) e Induno impatta il match (17-25).

Il 3° set è probabilmente quello decisivo.
Purtroppo proseguiamo nel trend negativo del set appena concluso e andiamo subito pesantemente sotto (1-7). Riusciamo a reagire (11-13) ma poi lasciamo ancora scappare Induno (16-22) che, nonostante un nostro ennesimo tentativo di rimonta (21-23), va a chiudere il set (21-25).

Nel 4° set le Zags, forse demoralizzate, escono definitivamente dalla partita (4-11; 6-16) e cedono set e incontro senza più battersi (14-25).

Abbiamo perso ancora, alternando ottime cose a tremendi passaggi a vuoto che vanificano quanto di buono fatto in precedenza.
Oggi mancava una delle nostre bande titolari e l'attacco ne ha sicuramente sofferto, ma il clamoroso andamento del 1° set testimonia che il gruppo se vuole è in grado di far fronte a qualsiasi defezione senza perdere di efficacia.
Purtroppo si sente che manca un pò di grinta e cattiveria per giocarsela sempre fino alla fine, e cosi si finisce per regalare set gratuiti alle avversarie, come l'ultimo di questa partita.

Peccato, ancora una volta usciamo sconfitti, ma dobbiamo continuare a crederci, perchè abbiamo perso con 4 delle prime 5 della classifica, e adesso vengono scontri diretti importanti per il nostro obiettivo finale.

..
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 » | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:27. Versione: Stampabile | Mobile