Ultimo Aggiornamento: 13/03/2014 14:13
Post: 30.455
09/10/2013 10:01

NVA Cassano - Visette

E' sempre difficile giocare in trasferta sul minuscolo e caldissimo campo del Cassano, e ieri ne ha fatto le spese un Visette in difficoltà per l'assenza di almeno 3 potenziali titolari (Arcaini, Cucci e Marzella).....un secco 3-0 !!!

[SM=g7356]

dal sito Visette:

NEW VOLLEY ADDA - VISETTE VOLLEY 3 - 0 (25-18, 25-9, 25-21)

VISETTE: Grieco 1, Magni 6, Manella, Perego 6, Agaj 2, Ripamonti 9, Cereda (L). Lanzotti 4, Pizzigoni.

Difficile esordio delle Visettine nella prima partita di campionato di Under 18 contro la formazione del New Volley Adda.

Il sestetto di Pirella, privo di alcune giocatrici e ridotto nei numeri a sole nove atlete, non si è espresso al meglio in nessun fondamentale per tutto il corso della partita: attacco poco incisivo, difesa continuamente bersagliata dagli attacchi delle cassanesi, ricezione sofferente. Le Visettine non sono riuscite mai o quasi ad arginare il gioco delle avversarie, finendo per perdere un set che ha avuto poca storia (25-18).

Nel secondo set le cose non sono migliorate: il New Volley Adda è partito in maniera bruciante, conquistando ben 11 ace. Da quel momento in poi il Visette ha mollato decisamente il colpo, perdendo il parziale con un poco rassicurante 9 a 25.

Caratterizzato da una parziale ripresa grazie al positivo ingresso in campo della debuttante Lanzotti, il terzo set vede il Visette riuscire a far girare un po’ meglio difesa e attacco, ma ancora una volta la poca cattiveria delle nostre e la voglia di chiudere i conti delle nostre avversarie sono stati determinanti, e l’incontro si è chiuso con un 25-21 in favore del NVA.

Il risultato, in definitiva, si commenta da solo: abbiamo servito male, murato male, attaccato male, difeso male. Abbiamo quindi, nel complesso, avuto pochissimi sprazzi positivi. Al contrario, le avversarie hanno avuto una grande determinazione e giocato un bel match: complimenti a loro.

Per noi, una sconfitta che ci deve far pensare e riflettere su quello che dovremo fare per poter affrontare al meglio questo campionato di Eccellenza.

[Modificato da docangelo 18/10/2013 09:14]
..
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:21. Versione: Stampabile | Mobile