24-02-2013 A.S.D. VISETTE VOLLEY - FIBRAC INSULATION MAGENTA 3 - 0

24/02/2013 20:27

OTTAVI di FINALE (ritorno)
(25-19; 25-14; 25-22)

E' un Magenta tonico quello che si presenta a Vighignolo, deciso a giocarsi tutte le sue chanches.
Così il 1° set come all'andata parte in equilibrio, almeno fino al 9-9. Poi la nostra battuta fà il vuoto (17-12; 20-14), soprattutto approfittando delle difficoltà del loro libero, bravino in difesa ma disastroso in ricezione (25-19).
Nel 2° set l'equilibrio dura solo fino al 6-6, poi scappiamo via (10-4; 17-9) e vinciamo in scioltezza (25-14). Qualificazione matematica raggiunta.
Ancora in corsa per la conferma in Eccellenza per il prossimo anno, alla caccia di 1 set vinto che la confermerebbe matematicamente, Magenta non molla neanche nel 3° set, dove l'equilibrio dura a lungo (7-7; 13-13), finchè ancora una volta la nostra battuta fà di nuovo il vuoto (18-13) fino alla vittoria piena finale (25-22).
A differenza dell'andata, oggi gli attaccanti laterali non hanno brillato particolarmente, ma il divario è rimasto comunque netto.
Tutte le ragazze convocate sono entrate in campo, comprese le 2 '99 Scaffidi e Celichini, a lungo in campo nel 3° set. Proprio la Celichini ha effettuato forse il miglior gesto difensivo della gara, andando a tirare sù un pallone che molti avrebbero dato sicuramente per perso. Brava !!!
Adesso prepariamoci ad un "bollente" quarto di finale in gara secca in casa MTV.

[SM=g7479]

dal sito Visette:

VISETTE VOLLEY - FIBRAC INSULATION MAGENTA    3 - 0   (25-19, 25-14, 25-22)

VISETTE: Celichini 2, Manella 12, Travaglia 9, Chailloux 1, Scaffidi, Perego, Biolzi 6, Agaj 9, Fiamminghi 9, Arcaini 7, Pizzigoni, Apruzzese (L).

Vittoria netta anche nella partita di ritorno, con un Visette in gran forma. Passaggio ai quarti di finale assicurato come il diritto di rimanere nel girone di eccellenza anche il prossimo anno.

Primo set che vede le Visettine mettere in difficoltà la ricezione avversaria con delle buone battute e molti ace. Le magentine riescono a piazzare solo cinque attacchi, il resto dei punti, come al solito, li regaliamo con i nostri errori. Comunque facciamo nostro il set sul 25-19.

Nel secondo parziale gli ace da parte nostra aumentano, le avversarie reagiscono realizzando solo due attacchi e due muri, ma non basta per toglierci la conquista del set che chiudiamo agevolmente sul 25-14.

Nella terza frazione di gioco le nostre ragazze si rilassano un pochino e le magentine ne approfittano per portarsi in vantaggio, infatti il nostro primo time out è sul 7-9. Al rientro in campo riprendiamo in mano la partita e con molta caparbietà riportiamo il risultato a nostro favore sul 16-13, con la richiesta del time out magentino. In seguito con alcuni buoni punti realizzati e qualche errore avversario riusciamo a chiudere sul 25-22.

Brave ragazze, avete dimostrato che con attenzione e con tenacia si può vincere. Adesso ci aspetta l’incontro con MTV Nera per i quarti di finale che si disputerà in un'unica gara a Rozzano, sabato 2 marzo alle ore 18.30. In bocca al lupo!!!

..
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:44. Versione: Stampabile | Mobile