Ultimo Aggiornamento: 29/01/2013 18:09
Post: 30.455
13/01/2013 18:40

(21-25;19-25;25-20;25-13;12-15)

Auprema vince meritatamente in casa Visette, ma guadagna solo 1 punto in classifica su di noi, lasciando intatte le nostre chanche di finire al 3° posto, poichè manteniamo ancora 3 punti di margine.

Visette senza Elisa e Sofy Scaffidi, ma con Sofy Arcaini finalmente in campo, dopo l'infortunio subito proprio nella gara di andata a Cinisello. Anche 4 U14 a completare la panchina visettina.
Le aupremine entrano in campo motivatissime e cariche a mille. Purtroppo Sofy ha tanta ruggine addosso dopo solo 1 settimana di allenamenti e questo in campo si sente. Nonostante i tanti errori, arriviamo in vista della fine in vantaggio 20-17, ma poi arriva un inspiegabile blackout e con un parziale di 1-8 Auprema vince meritatamente la prima frazione.
Nel secondo set si arriva sul 19-19 ma poi Auprema, ancora una volta più decisa e concreta di noi nel finale di set, piazza un break di 0-6 e chiude senza regalarci niente.
Si mette male, perché ora Auprema e vicina a portarsi a casa 3 punti pesantissimi.
Nel 3° set entrano in campo per Visette Agaj e Chailloux e proprio quest'ultima da una svolta importante alla partita.
Sotto 4-8 , con la possibilità di vedere Auprema scappare ancora via, Bianca va in battuta e con 4 aces ci porta addirittura in vantaggio 9-8. E' la svolta decisiva, perché il morale visettino si rinfranca e si va decise a vincere questo set importantissimo.
Auprema accusa un po' il colpo e nel 4° set cede di schianto. Decisiva anche una Arcaini finalmente sbloccata,
Nel tie break Auprema parte più decisa e conduce sempre avanti , girando 5-8 e mantenendo il vantaggio fino alla fine.

Vittoria meritata per Auprema, con tanti punti dai centrali, più cattiveria sulle bande e una Zais insuperabile in difesa.
Le visettine sanno che per vincere devono dare tutte il massimo, e oggi non e' sempre stato cosi.
Bresso ora sta sempre piu tranquillo al 2° posto e aumenta il vantaggio su di noi a 4 punti.

[SM=g7364] [SM=g7361]

[Modificato da docangelo 16/01/2013 10:04]
..
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:25. Versione: Stampabile | Mobile