Ultimo Aggiornamento: 29/01/2013 18:09
Post: 30.455
13/01/2013 18:40

(21-25;19-25;25-20;25-13;12-15)

Auprema vince meritatamente in casa Visette, ma guadagna solo 1 punto in classifica su di noi, lasciando intatte le nostre chanche di finire al 3° posto, poichè manteniamo ancora 3 punti di margine.

Visette senza Elisa e Sofy Scaffidi, ma con Sofy Arcaini finalmente in campo, dopo l'infortunio subito proprio nella gara di andata a Cinisello. Anche 4 U14 a completare la panchina visettina.
Le aupremine entrano in campo motivatissime e cariche a mille. Purtroppo Sofy ha tanta ruggine addosso dopo solo 1 settimana di allenamenti e questo in campo si sente. Nonostante i tanti errori, arriviamo in vista della fine in vantaggio 20-17, ma poi arriva un inspiegabile blackout e con un parziale di 1-8 Auprema vince meritatamente la prima frazione.
Nel secondo set si arriva sul 19-19 ma poi Auprema, ancora una volta più decisa e concreta di noi nel finale di set, piazza un break di 0-6 e chiude senza regalarci niente.
Si mette male, perché ora Auprema e vicina a portarsi a casa 3 punti pesantissimi.
Nel 3° set entrano in campo per Visette Agaj e Chailloux e proprio quest'ultima da una svolta importante alla partita.
Sotto 4-8 , con la possibilità di vedere Auprema scappare ancora via, Bianca va in battuta e con 4 aces ci porta addirittura in vantaggio 9-8. E' la svolta decisiva, perché il morale visettino si rinfranca e si va decise a vincere questo set importantissimo.
Auprema accusa un po' il colpo e nel 4° set cede di schianto. Decisiva anche una Arcaini finalmente sbloccata,
Nel tie break Auprema parte più decisa e conduce sempre avanti , girando 5-8 e mantenendo il vantaggio fino alla fine.

Vittoria meritata per Auprema, con tanti punti dai centrali, più cattiveria sulle bande e una Zais insuperabile in difesa.
Le visettine sanno che per vincere devono dare tutte il massimo, e oggi non e' sempre stato cosi.
Bresso ora sta sempre piu tranquillo al 2° posto e aumenta il vantaggio su di noi a 4 punti.

dal sito Visette:

VISETTE VOLLEY - AUPREMA VOLLEY 2 - 3 (21-25, 19-25, 25-20, 25-13, 12-15)

VISETTE: Perego 4, Arcaini 6, Manella 2, Biolzi 8, Fiamminghi 23, Pizzigoni 13, Apruzzese (L). Chailloux 7, Agaj 2, Costa 1, Arioli. N.e.: Monti.

Prestazione in chiaroscuro per la nostra Under 16 che si fa superare in casa dall'Auprema Volley, diretta contendente per la conquista del terzo posto nel girone di eccellenza.

Primi due set caratterizzati dai nostri errori, soprattutto in attacco e con Arcaini in grande difficoltà. Ne approfittano le nostre avversarie che, dopo un inizio in sordina, annusano la possibilità di portare a casa punti e iniziano a crederci. Il primo parziale finisce così nelle mani delle Aupremine, brave a conquistarlo con un turno in battuta molto redditizio (7-0 dal 20-17 V7 al 20-24).

Secondo parziale sulla falsariga del primo: Fiamminghi e Pizzigoni (le migliori nella nostra metà campo) non bastano a contenere l'entusiasmo delle nostre avversarie che, ancora una volta, piazzano l'allungo decisivo sul finale di set: da 19 pari a 19 a 25 in pochi attimi.

Lo svantaggio pesante ha almeno il merito di svegliare le nostre che impostano un terzo set aggressivo, soprattutto dai nove metri. Ed è la neoentrata Chailloux a firmare la riscossa con 6 ace, buoni a regalarci il terzo set per 25 a 20.

Sulla scia dell'entusiasmo e di un gioco ritrovato le nostre dominano il quarto set, nel quale si mettono in mostra anche le Under 14 Arioli e Costa, autrice del punto del 25 a 13 finale.

Tie break da dimenticare: tornano gli errori dei set iniziali ed Auprema ne approfitta, si porta in vantaggio al cambio di campo (8-5), vola sul 10 a 5 e chiude meritatamente 15 a 12.

..
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:43. Versione: Stampabile | Mobile