15-12-2012 VERO VOLLEY MILANO - A.S.D. VISETTE VOLLEY 1 - 3

16/12/2012 08:42

(20-25; 25-12; 20-25; 18-25)

All'andata era stata battaglia durissima, risolta a nostro favore solo al tie-break.
Così ci si reca al "Pavesi" con la consapevolezza che il Vero Volley venderà cara la pelle, anche perchè ancora coinvolto nella lotta per mantenere l'Eccellenza in U16, a discapito delle belle ma sfortunate prove perse per pochissimo con noi e con Auprema.
Il 1° set si mantiene in equilibrio fino al 11-11, poi qualche errore di troppo del VV, ci concede un piccolo break (11-14) che risulta decisivo (15-19; 20-25).
Ma, come all'andata, il VV si scuote, e il 2° set, grazie ad un micidiale turno di battuta iniziale di Bea Badiali (abituata a questi filotti!!!), mette in grave difficoltà la nostra ricezione e si porta in un amen sul 11-0. Difficile ribaltare un set iniziato così male ed infatti, nonostante i tanti cambi tentati da coach Pirella, si va allo scontato finale (13-8; 25-12): 1-1.
Il 3° set diventa così importante per capire se quello appena terminato è stato solo un calo di tensione episodico o se oggi ci sarà da penare.
Equilibrio iniziale sul 9-9, poi le visettine scappano via (12-16; 17-22) e chiudono in sicurezza il set (20-25).
Occorre chiudere qui la partita, perchè sappiamo che il VV ha le risorse per riaprirla.
Ma all'inizio del 4° set, proprio le ragazze VV si "suicidano" sbagliando ben 9 turni di battuta sui 12 inizialmente a loro disposizione e così ci danno il lasciapassare per la vittoria piena finale (18-25).
Oggi è stato decisivo il rientro di Ila Fiamminghi, mentre aspettiamo ancora che Sofy "Arkainetor" torni a darci il suo indispensabile contributo.
Coach Pirella inaspettatamente ha provato oggi in banda anche Sara Pizzigoni, con buoni risultati. Ma per un buon equilibrio di squadra, l'auspicato rientri di Sofia all'inizio del prossimo anno sarà il toccasana definitivo.
Il Vero Volley anche oggi ha fatto vedere buone cose e ottime potenzialità, ma il suo margine di errore è ancora un pò troppo elevato per consentirgli le giuste soddisfazioni che il suo organico potrebbe senza dubbio togliersi giocando con più continuità.

[SM=g7349]

dal sito Volley Milano:

Vero Volley Milano:
Badiali, Bellandi, Bambusi, Di Garbo, Genova, Lorandi, Sarzi Amade', Verri,Ruvioli, Trentini S.(K), Trentini V., Chiodo (L)
1° Allenatore: Mariotti
2° Allenatore: Radice

L’U16 VeroVolley targata Vodafone esprime il suo gioco solo nel secondo set, negli altri parziali i troppi errori permettono alle avversarie di portare a casa la patita.

1set:
Inizio gara da dimenticare per le ragazze di coach Mariotti che perdono il set inficiandolo con più di 10 errori diretti in vari fondamentali, che con una squadra come Visette sono davvero troppi.

2 set:
Reazione delle Vero Volley girls, che prendono bene le misure e impongono un ritmo di gioco veramente impressionante, finisce il set con un parziale che non rivela le vere capacità delle squadre, ma che fa ben sperare per il prosieguo della partita.

3 e 4 set:
Purtroppo il ritmo tenuto nel secondo parziale non poteva durare per tutta la partita, Visette reagisce e comincia a difendere e a non subire più il gioco delle ragazze targate Vodafone.
Se poi come nell’ultimo set vengono fatti 11 errori diretti in battuta, diventa proprio difficile potersela giocare alla pari con una squadra che fa della palla alta e dei pochissimi errori le sue armi migliori.

dal sito Visette:

VISETTE: Perego, Travaglia, Biolzi, Fiamminghi, Chailloux, Scaffidi, Agaj, Manella, Pizzigoni, Apruzzese (L).

Vittoria piena in casa del Volley Milano per la nostra Under 16, sempre più sicura al terzo posto in classifica.

Iniziamo il match mettendo una buona pressione alla ricezione avversaria e prendiamo qualche punto di vantaggio che portiamo fino a fine set. Il gioco non è brillantissimo ma commettiamo comunque meno errori diretti di Vero Volley e portiamo a casa il set 25-20.

Secondo set con inizio tragico: 11 a 0 Vero Volley. Ricezione a pallino e anche quando la palla la teniamo su facciamo errori in altri fondamentali, soprattutto in attacco. Riusciamo a recuperare qualche punto intorno a metà set e ci avviciniamo ma un nuovo break delle milanesi scava un divario insormontabile.

Terzo set sulla falsa riga del primo, teniamo in mano il gioco con una ottima Pizzigoni girata di banda e manteniamo un buon vantaggio di 5-6 punti fino a fine set con l’attacco di palla alta che risulta più efficace dei set precedenti.

Quarto set non molto brillante, errori da entrambe le parti. Vero Volley però sbaglia 9 dei primi 12 servizi e quindi ci lascia una certa tranquillità per portare a casa il set sul 25-19.

..
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:37. Versione: Stampabile | Mobile